ГОСТ 30178-96

ГОСТ 30178-96
ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
[br]
НД чинний: від 2002-01-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 12
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.050

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 30178-96" в других словарях:

  • ГОСТ 30178-96 — 10 с. (3) Сырье и продукты пищевые. Атомно абсорбционный метод определения токсичных элементов раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 30178 — ГОСТ 30178{ 96} Сырье и продукты пищевые. Атомно абсорбционный метод определения токсичных элементов. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.98 Текст документа: ГОСТ 30178 «Сырье и продукты пищевые. Атомно… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 20389:2008 — Развертки машинные насадные цельные с винтовыми канавками для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры (ГОСТ 20389 74, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IV 77); (2 II 82) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття:… …   Покажчик національних стандартів

  • Электрическая проводимость взаимная — величина, равная отношению выходного электрического тока к входному электрическому напряжению, выраженных в операторной или комплексной форме... Источник: ЭЛЕКТРОТЕХНИКА . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПОНЯТИЙ. ГОСТ Р 52002 2003 (утв.… …   Официальная терминология

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»